Malvasia Pane Cunzatu & Restaurant

Posted on Gen 13, 2016 | 0 comments


Malvasia Pane Cunzatu & Restaurant

Passione per le materie prime eoliane e fantasia smisurata: questi gli ingredienti del nuovissimo “Malvasia”, locale eoliano DOC appena inaugurato a Vulcano in luglio 2015.

Il piatto principe è il “pane cunzatu”, che Maurizio e Carmelo Pagano hanno introdotto sull’isola nel 2007, inventandone varianti sfiziose con speciale dedizione.

 

Per “Malvasia Pane Cunzatu & Restaurant”, la PRO ha progettato il nuovo sito, curandone la visibilità sui motori di ricerca, gestendo le pagine social su Facebook, Instagram e Twitter. Anche nella precedente esperienza della stessa gestione, la PRO ha supportato le azioni di visibilità. Tra i momenti più significativi dedicati al pane cunzatu dei fratelli Pagano, il servizio su GAMBERO ROSSO CHANNEL presentato da Simone Rugiati, il reportage sul sito di IO Donna, Corriere della Sera ed il coinvolgimento in occasione dell’evento #Eolie4Seasons (estate 2014)

 

Sito web

 

Articolo su Io Donna, Corriere della Sera

#Eolie4Seasons TRIPPANDO

#Eolie4Seasons BIMBI E VIAGGI

#Eolie4Seasons DESCOBRINDO A SICILIA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NEXT CLIENT